Wojciech Kondrat

Des études en psy­cho­lo­gie ont don­né à com­prendre une petite par­tie de ce qui inter­ro­geait Wojciech Kondrat dès son plus jeune âge, c’est-à-dire l’humain.

La ren­contre bou­le­ver­sante avec la natu­ro­pa­thie lui per­met, après plus de 20 ans d’expérience comme inter­ve­nant spé­cia­li­sé dans l’accompagnement social et pro­fes­sion­nel, d’explorer l’unité du corps, du men­tal et de l’esprit.

Passionné par l’art culi­naire, c’est dans l’assiette qu’il exprime aujourd’hui cette uni­té fon­da­men­tale. Pour les hôtes du Moulin de Grouches et le plus grand bon­heur de leurs papilles, il trans­met son savoir-faire avec le bon sens héri­té de ses racines, les prin­cipes de san­té natu­ro­pa­thiques et la joie de par­ta­ger les choses simples.